Immagina di poter creare con le tue mani pizzette, focaccine morbide, panini semidolci, pane in cassetta e salatini.
In questo corso serale impastiamo, formiamo, stendiamo e cuociamo piccole preparazioni da forno perfette per allestire i buffet di Natale
Esperienza pratica: impasterai, formerai, stenderai e cuocerai con le tue mani sotto la guida esperta di Nicola Caruso, Pizzaiolo panificatore e vero appassionato di prodotti lievitati salati da forno.
Nuove competenze: alla fine della serata, saprai ricreare diverse preparazioni di forno perfette per aperitivi o antipasti, anche in vista degli imminenti cene e pranzi di Natale.
Questo corso è organizzato dal CFPCemon e si terrà presso il suggestivo Forno Comunitario di Niella Tanaro, dove potrai vivere l’esperienza di cucinare in un ambiente autentico.
Con un massimo di 12 partecipanti, garantiamo un’attenzione personalizzata e l’accesso a tutti i materiali didattici necessari.
I posti sono limitati – riserva subito il tuo!
Acquistando in un unico ordine anche il corso di Focaccia, riceverai uno sconto di 10 euro sul totale ordine! Lo sconto verrà applicato automaticamente dopo la conferma iscrizione da parte del nostro ufficio amministrativo.