Hey cyclist!
If you need advice or help use the chat. The Cfp Cemon team is at your disposal.

Contact us Cfp 💬
Duration
Image
50 ore
Serale
Registration
Image
Parzialmente finanziato
Teaching location
Image
Mondovì
Ristorazione Tecniche di Cucina Base
Ristorazione Tecniche di Cucina Base
18/11/2024
April 16, 2025 a Mondovì
Other dates available

191,25 €

Iva inclusa 22%
Cucina per occupati
FSE

Per conoscere i contenuti di dettaglio del corso scegli l'indirizzo che ti interessa tra quelli disponibili (base, avanzato). I contenuti di questa pagina verranno personalizzati in base alla tua selezione.

Clicca su "Riserva" o "Richiedi informazioni" per scoprire come funziona e assicurarti il tuo posto.

Orari e modalità di frequenza

Image

Requisiti di ammissione

Sono destinatari del buono formazione per la partecipazione ai corsi approvati nel Catalogo dell'Offerta formativa le persone maggiorenni occupate domiciliate in Piemonte e quelle domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle seguenti categorie:

  1. lavoratori con contratto di lavoro subordinato a tempo indeterminato, anche a tempo parziale, inambito privato e pubblico;
  2. lavoratori con contratto a tempo determinato o di collaborazione organizzata dal committente ai sensidell'art. 2 del D.Lgs. n. 81/2015 e s.m.i., nonché inseriti nelle altre tipologie contrattuali previste dallavigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato, in ambito privato e pubblico;
  3. lavoratori percettori di ammortizzatori sociali in costanza di rapporto di lavoro ai sensi del D.Lgs.148/2015;
  4. titolari e coadiuvanti d'impresa;
  5. professionisti iscritti ai relativi ordini/collegi;
  6. lavoratori autonomi titolari di partita IVA, differenti da quelli richiamati alle lettere d) ed e).

Sono inoltre compresi, purché domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte:

g) tirocinanti (solo tirocinio extracurricolare);

h) lavoratori socialmente utili;

i) dottorandi, specializzandi, titolari di borse di ricerca.

Image

Destinatari

Il numero massimo di iscritti è 14.

Corso approvato nel Catalogo regionale dell'Offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027

Image

Quanto costa?

Questo corso ti offre una preparazione completa per operare nei servizi di cucina e distribuzione pasti, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e dei corretti processi di lavoro.
Acquisirai conoscenze sulle materie prime, le attrezzature di cucina, le tecniche di preparazione e di cottura, ma anche sulla mise en place, l’organizzazione degli ambienti e il servizio al cliente.