Per conoscere i contenuti di dettaglio del corso scegli l'indirizzo che ti interessa tra quelli disponibili (base, avanzato). I contenuti di questa pagina verranno personalizzati in base alla tua selezione.
Clicca su "Riserva" o "Richiedi informazioni" per scoprire come funziona e assicurarti il tuo posto.
Sono destinatari del buono formazione per la partecipazione ai corsi approvati nel Catalogo dell'Offerta formativa le persone maggiorenni occupate domiciliate in Piemonte e quelle domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle seguenti categorie:
Sono inoltre compresi, purché domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte:
g) tirocinanti (solo tirocinio extracurricolare);
h) lavoratori socialmente utili;
i) dottorandi, specializzandi, titolari di borse di ricerca.
Il numero massimo di iscritti è 14.
Corso approvato nel Catalogo regionale dell'Offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027
Questo corso ti offre una preparazione completa per operare nei servizi di cucina e distribuzione pasti, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e dei corretti processi di lavoro.
Acquisirai conoscenze sulle materie prime, le attrezzature di cucina, le tecniche di preparazione e di cottura, ma anche sulla mise en place, l’organizzazione degli ambienti e il servizio al cliente.