Hey cyclist!
If you need advice or help use the chat. The Cfp Cemon team is at your disposal.

Contact us Cfp 💬
Duration
Image
50
Serale
Registration
Image
Parzialmente finanziato
Ristorazione Tecniche di Cucina Avanzate
Ristorazione Tecniche di Cucina Avanzate
Ristorazione Tecniche di Cucina Base
Prodotti da Forno e Finger Food
February 24, 2025 a Mondovì
Other dates available
Cucina per occupati
FSE
Image

Requisiti di ammissione

Sono destinatarie del buono formazione per la partecipazione ai corsi approvati nel Catalogo dell'Offerta formativa le persone maggiorenni occupate domiciliate in Piemonte e quelle domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle seguenti categorie:

  1. lavoratori con contratto di lavoro subordinato a tempo indeterminato, anche a tempo parziale, inambito privato e pubblico;
  2. lavoratori con contratto a tempo determinato o di collaborazione organizzata dal committente ai sensidell'art. 2 del D.Lgs. n. 81/2015 e s.m.i., nonché inseriti nelle altre tipologie contrattuali previste dallavigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato, in ambito privato epubblico;
  3. lavoratori percettori di ammortizzatori sociali in costanza di rapporto di lavoro ai sensi del D.Lgs.148/2015;5Pag 9 di 56
  4. titolari e coadiuvanti d'impresa;
  5. professionisti iscritti ai relativi ordini/collegi;
  6. lavoratori autonomi titolari di partita IVA, differenti da quelli richiamati alle lettere d) ed e).

Sono inoltre compresi, purché domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte:

g) tirocinanti (solo tirocinio extracurricolare);

h) lavoratori socialmente utili;

i) dottorandi, specializzandi, titolari di borse di ricerca.

Orari e modalità di frequenza

il mercoledì sera dalle 18.00 alle 22.00
Image

Destinatari

Il numero massimo di iscritti è 14.

Corso approvato nel Catalogo regionale dell'Offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027

Image

Quanto costa?

Il totale del corso sarebbe 637,50 euro ma pagherai solo il 30% ovvero 191,25 poichè fa parte del Catalogo Formazione Continua Individuale 2023/24 (Voucher assegnato dalla Regione Piemonte.)

Possono richiedere il Voucher:

  • Tutti i lavoratori occupati domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro pubblico o privato localizzato in Piemonte,
  • Tutte le imprese localizzate in Piemonte (il voucher copre una quota percentuale che va dal 50% al 70% del costo totale a seconda della dimensione dell’impresa richiedente),
  • I professionisti iscritti ad albi professionali,
  • I lavoratori autonomi titolari di partita IVA.

Per conscere i contenuti di dettaglio del corso scegli l'indirizzo che ti interessa tra quelli disponibili (base, avanzato e prodotti da forno e finger food). I contenuti di questa pagina verranno personalizzati in base alla tua selezione.