Hey cyclist!
If you need advice or help use the chat. The Cfp Cemon team is at your disposal.

Contact us Cfp 💬
Duration
Image
250
Diurno
Registration
Image
Gratuito
September 24, 2024 a Mondovì
Elementi di Cucina e Sala Bar
FSE
Image

Obiettivo del corso

Il settore della ristorazione è il secondo per numero di richieste tra i nostri partner ma per lavorare come aiuto chef sono necessarie alcune conoscenze di base.

L’obiettivo del corso è insegnarti proprio queste basi: le preparazioni più comuni, gli stumenti più utili e le principali nozioni sulla conservazione delle materie prime e dei semilavorati.

Al termine del corso potrai affrontare un periodo di tirocinio in ristoranti, tavole calde e altre attività di ristorazione che cercano aiuto agli chef.

Image

Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.

Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.

I posti disponibili sono 12 con selezione in base a colloquio motivazionale di orientamento.

Image

Quanto costa?

Il corso è Gratuito (in attesa di approvazione e finanziamento dalla Regione Piemonte tramite PNRR e POR FSE+ 2021 - 2027 Programma GOL)

Image

Il tuo curriculum dopo il corso

Con questo titolo potrai affrontare un periodo di tirocinio in ristoranti, tavole calde e altre attività di ristorazione che cercano aiuto agli chef.

Image

Requisiti di ammissione

Possono partecipare tutte le persone disoccupate che hanno diritto a frequentare i corsi "Upskilling" e "Reskilling" del programma GOL. Profilo 102 o 103

Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)

Image

Certificazione finale

Se frequenti almeno i due terzi delle ore di formazione previste e superi la prova finale, otterrai un attestato di Validazione delle Competenze.

Bando footer