Hey cyclist!
If you need advice or help use the chat. The Cfp Cemon team is at your disposal.

Contact us Cfp 💬
Duration
Image
250
Diurno
Registration
Image
Gratuito
September 30, 2024 a Mondovì
Elementi di Cucina e Sala Bar
FSE
Image

Obiettivo del corso

Il settore della ristorazione è il secondo per numero di richieste tra i nostri partner ma per lavorare come aiuto chef sono necessarie alcune conoscenze di base.

L’obiettivo del corso è insegnarti proprio queste basi: le preparazioni più comuni, gli stumenti più utili e le principali nozioni sulla conservazione delle materie prime e dei semilavorati.

Al termine del corso potrai affrontare un periodo di tirocinio in ristoranti, tavole calde e altre attività di ristorazione che cercano aiuto agli chef.

Image

Stage

E' previsto uno stage in azienda di 100 ore

Image

Materie

Di seguito trovi le unità formative che affronterai

Elementi di cucina
86
Elementi di sala-bar
32
Informatica e digitale
12
Sicurezza
16
Stage
100
Accoglienza e orientamento
1
Verifica finale
3
Image

Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.

Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.

I posti disponibili sono 12 con selezione in base a colloquio motivazionale di orientamento.

L'ente si riserva il diritto di riaprire le adesioni qualora dovessero emergere posti disponibili in seguito alla prova di selezione.

Image

Quanto costa?

Il corso è Gratuito (Approvato e finanziato dalla Regione Piemonte tramite PNRR e POR FSE+ 2021 - 2027 Programma GOL) eclusi eventuali bolli come da normativa vigente

Image

Requisiti di ammissione

Possono partecipare tutte le persone disoccupate che hanno diritto a frequentare i corsi "Upskilling" e "Reskilling" del programma GOL. Profilo 102 o 103

Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)

Per partecipare è richiesta una conoscenza di base della lingua italiana

Prova di ammissione

Per accedere al corso è necessario superare una prova di selezione che consiste in un colloquio motivazionale e di orientamento. In questa occasione, valuteremo il tuo interesse e la tua motivazione a seguire il corso.

I posti disponibili verranno assegnati a chi supera il colloquio. Se, a seguito dei colloqui, rimarranno posti liberi, ci riserviamo di riaprire le iscrizioni per completare la classe.

Image

Il tuo curriculum dopo il corso

Con questo titolo potrai affrontare un periodo di tirocinio in ristoranti, tavole calde e altre attività di ristorazione che cercano aiuto agli chef.

Image

Certificazione finale

Se frequenti almeno i due terzi delle ore di formazione previste e superi la prova finale, otterrai un attestato di Validazione delle Competenze.

Bando footer