Hey cyclist!
If you need advice or help use the chat. The Cfp Cemon team is at your disposal.

Contact us Cfp 💬
Duration
Image
4
February 3, 2025 a Niella Tanaro

60,00 €

Iva esente
Pizza Tonda al Piatto con il Metodo della BIGA

Immagina di poter creare una perfetta pizza tonda al piatto leggera e croccante: in questo corso serale imparerai come farlo con l'impasto indiretto con la BIGA!

Image

Obiettivo del corso

Imparerai:

  • cos’è la BIGA e perché è fondamentale per un impasto di qualità superiore.
  • come scegliere e utilizzare le farine poco raffinate per ottenere una pizza dal sapore autentico e genuino.
  • i segreti della fermentazione e della gestione dell’impasto al freddo per un risultato perfetto ogni volta,
  • impasterai, stenderai, condirai e cuocerai con le tue mani sotto la guida esperta di Nicola Caruso, Pizzaiolo panificatore e vero appassionato di prodotti lievitati salati da forno.

A fine della serata saprai ricreare una autentica pizza tonda in stile napoletano che conquisterà i tuoi commensali.

Orari e modalità di frequenza

Il corso si terrà dalle 19 alle 23

Questo corso è organizzato dal CFPCemon e si terrà presso il suggestivo Forno Comunitario di Niella Tanaro, dove potrai vivere l’esperienza di cucinare in un ambiente autentico.

Con un massimo di 13 partecipanti, garantiamo un’attenzione personalizzata e l’accesso a tutti i materiali didattici necessari.

I posti sono limitati – riserva subito il tuo!

Acquistando in un unico ordine anche il corso di "Focaccia: dalla Genovese alla Pugliese", riceverai uno sconto di 10 euro sul totale ordine! Lo sconto verrà applicato automaticamente dopo la conferma iscrizione da parte del nostro ufficio amministrativo.