Hey cyclist!
If you need advice or help use the chat. The Cfp Cemon team is at your disposal.

Contact us Cfp 💬
Duration
Image
300 ore
Diurno
Registration
Image
Gratuito
Teaching location
Image
Mondovì
Date to be determined a Mondovì
Tecniche di preparazione e vendita di prodotti di gastronomia
FSE
Image

Obiettivo del corso

Il corso ti fornisce le competenze di base per preparare e vendere prodotti alimentari da banco, nel rispetto delle norme di igiene e pulizia.
Un primo passo concreto per chi vuole inserirsi nel settore della distribuzione e della ristorazione, sviluppando abilità pratiche subito spendibili nel mondo del lavoro.

Image

Materie

Di seguito trovi le unità formative che affronterai

Informatica digitale
8
Preparazioni di gastronomia
117
Sicurezza e HACCP
20
Image

Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza. Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.

Image

Quanto costa?

Il corso è Gratuito (Approvato e finanziato dalla Regione Piemonte tramite PNRR e POR FSE+ 2021 - 2027 Programma GOL) eclusi eventuali bolli come da normativa vigente

Image

Certificazione finale

Se frequenti almeno i due terzi delle ore di formazione previste e superi la prova finale, otterrai un attestato di Validazione delle Competenze.

Bando footer