Hey cyclist!
If you need advice or help use the chat. The Cfp Cemon team is at your disposal.

Contact us Cfp 💬
Duration
Image
8
Diurno
Registration
Image
A pagamento
April 10, 2025 a Mondovì

125,00 €

Iva esente
HACCP
Image

Obiettivo del corso

I principali contenuti della formazione riguardano: normativa, principi generali dell’analisi dei punti critici, principi di igiene del personale, dell’ambiente e delle attrezzature, fonti di contaminazione, batteri responsabili di tossinfezioni alimentari, programma di sanificazione, cottura e conservazione degli alimenti.

Image

Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.

Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà secondo il seguente orario: 25/03/2025: 08:00-13:00/14:00-17:00
Image

Certificazione finale

Rilasciamo un attestato di frequenza e profitto a chi frequenta il numero minimo di presenze richiesto per legge e supera la prova finale.

Per la Regione Piemonte è consigliato un aggiornamento ogni tre anni.

Questo corso verrà attivato se raggiungeremo il numero minimo di 10 partecipanti.

Image

Materie

Come da normativa il corso affronterà i seguenti argomenti:

HACCP La normativa Microbiologia di base Sistema HACCP Applicazione del sistema HACCP Sanificazione Cenni di chimica, fisica e biologia Realizzazione del piano di autocontrollo
8