Al termine del corso conoscerai le tecniche di panetteria e pasticceria di base tra cui la preparazione dei principali impasti, le creme e la loro cottura .
Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.
Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.
I posti disponibili sono 16 con selezione in base a colloquio motivazionale di orientamento.
Il corso è Gratuito (in attesa di approvazione e finanziamento dalla Regione Piemonte tramite PNRR e POR FSE+ 2021 - 2027 Programma GOL)
Con questo titolo potrai dimostrare di avere le basi per lavorare in panetterie e pasticcerie o in ristoranti che si occupano anche di queste preparazioni
Possono partecipare tutte le persone disoccupate che hanno diritto a frequentare i corsi "Upskilling" e "Reskilling" del programma GOL. Profili 102 - 103
In alcuni casi è possibile la frequenza anche ai profili 101, scrivici se ti interessa questo corso
Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)