Ciao!
Se hai bisogno di un consiglio o di aiuto utilizza la chat. Il team Cfp Cemon è a tua disposizione.

Contatta Cfp 💬
Data da definire
Tecniche di panificazione
FSE
Image

Obiettivo del corso

Il corso ha la finalità di fornire le conoscenze e le capacità operative di base sulle tecniche di panificazione.
In particolare si acquisiscono capacità per realizzare i principali prodotti da forno dolci e salati, comprendendo la tecniche di
lavorazione e la varietà degli ingredienti primari da utilizzare.

Image

Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà a partire da Novembre, in orario serale ed è obbligatoria la frequenza. 
Sarà in presenza presso il Forno Comunitario di Niella Tanaro.

I posti disponibili sono 16.

Image

Quanto costa?

Il totale del corso sarebbe di 352 euro ma pagherai solo il 30% ovvero 105,60

Il corso infatti fa parte del Catalogo Formazione Continua Individuale 2019/2021 che coprirà per te il 70% del costo complessivo (Voucher assegnato dalla Regione Piemonte.)

Image

Requisiti di ammissione

Possono richiedere il Voucher:

  • Tutti i lavoratori occupati domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro pubblico o privato localizzato in Piemonte,
  • Tutte le imprese localizzate in Piemonte (il voucher copre una quota percentuale che va dal 50% al 70% del costo totale a seconda della dimensione dell’impresa richiedente),
  • I professionisti iscritti ad albi professionali,
  • I lavoratori autonomi titolari di partita IVA.

Possono partecipare alle attività:

  • I titolari e i coadiuvanti delle micro imprese,
  • Gli addetti delle micro, piccole, medie e grandi imprese,
  • I professionisti iscritti ad albi professionali,
  • I lavoratori autonomi titolari di partita IVA.

Corsi rivolti indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91).

Per la richiesta del voucher alla Regione Piemonte è necessaria una marca da bollo da 16.00 €

Bando footer