Il corso ha la finalità di fornire le conoscenze e le capacità operative di base sulle tecniche di panificazione.
In particolare si acquisiscono capacità per realizzare i principali prodotti da forno dolci e salati, comprendendo la tecniche di
lavorazione e la varietà degli ingredienti primari da utilizzare.
Il corso si svolgerà a partire da Novembre, in orario serale ed è obbligatoria la frequenza.
Sarà in presenza presso il Forno Comunitario di Niella Tanaro.
I posti disponibili sono 16.
Il totale del corso sarebbe di 352 euro ma pagherai solo il 30% ovvero 105,60
Il corso infatti fa parte del Catalogo Formazione Continua Individuale 2019/2021 che coprirà per te il 70% del costo complessivo (Voucher assegnato dalla Regione Piemonte.)
Possono richiedere il Voucher:
Possono partecipare alle attività:
Corsi rivolti indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91).
Per la richiesta del voucher alla Regione Piemonte è necessaria una marca da bollo da 16.00 €