Ciao!
Se hai bisogno di un consiglio o di aiuto utilizza la chat. Il team Cfp Cemon è a tua disposizione.

Contatta Cfp 💬
Durata
Image
300 ore
Diurno
Iscrizione
Image
Gratuito
Stage
Image
150 ore
Stage in azienda
Sede di svolgimento
Image
Mondovì
Data da definire a Mondovì
Tecniche di preparazione e vendita di prodotti di gastronomia
FSE
Image

Obiettivo del corso

Il corso ti fornisce le competenze di base per preparare e vendere prodotti alimentari da banco, nel rispetto delle norme di igiene e pulizia. Un primo passo concreto per chi vuole inserirsi nel settore della distribuzione e della ristorazione, sviluppando abilità pratiche subito spendibili nel mondo del lavoro.

Image

Materie

Di seguito trovi le unità formative che affronterai

Informatica digitale
8
Preparazioni di gastronomia
117
Sicurezza e HACCP
20
Stage
150
Image

Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza. Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.

Image

Quanto costa?

Il corso è Gratuito (Approvato e finanziato dalla Regione Piemonte tramite PNRR e POR FSE+ 2021 - 2027 Programma GOL) esclusi eventuali bolli come da normativa vigente.

Image

Requisiti di ammissione

Possono partecipare tutte le persone disoccupate maggiori di 18 anni con Licenza Media.

Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)

Image

Certificazione finale

Se frequenti almeno i due terzi delle ore di formazione previste e superi la prova finale, otterrai un attestato di Validazione delle Competenze.

Image

Hai dei dubbi?

Clicca su “Richiedi informazioni” o "Contatta CFP" e ti risponderemo al più presto.

Bando footer