Ciao!
Se hai bisogno di un consiglio o di aiuto utilizza la chat. Il team Cfp Cemon è a tua disposizione.

Contatta Cfp 💬
Ristorazione Tecniche di Cucina Base
Ristorazione Tecniche di Cucina Base
Ristorazione Tecniche di Cucina Avanzate
Ristorazione Tecniche di pasticceria da Ristorazione
Data da definire
Cucina per occupati
FSE
Image

Requisiti di ammissione

Possono richiedere il Voucher:

  • Tutti i lavoratori occupati domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro pubblico o privato localizzato in Piemonte,
  • Tutte le imprese localizzate in Piemonte (il voucher copre una quota percentuale che va dal 50% al 70% del costo totale a seconda della dimensione dell’impresa richiedente),
  • I professionisti iscritti ad albi professionali,
  • I lavoratori autonomi titolari di partita IVA.

Possono partecipare alle attività:

  • I titolari e i coadiuvanti delle micro imprese,
  • Gli addetti delle micro, piccole, medie e grandi imprese,
  • I professionisti iscritti ad albi professionali,
  • I lavoratori autonomi titolari di partita IVA.

Corsi rivolti indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91).

Per la richiesta del voucher alla Regione Piemonte è necessaria una marca da bollo da 16.00 €

Image

Obiettivo del corso

Le risorse sul web per chi vuole imparare a cucinare sono infinite, eppure quasi mai il risultato è fedele a quello che ci eravamo immaginati leggendo passo passo le indicazioni scaricate dai migliori siti di ricette: la formazione in una cucina professionale, guidata da un vero chef, ti offrirà un'esperienza totalmente diversa e ti garantirà risultati di alto livello.

Image

Orari e modalità di frequenza

E' un corso che si svolgerà in orario serale, dalle 19 alle 22, una sola sera a settimana.

I posti disponibili sono max 16

Image

Quanto costa?

Il totale del corso sarebbe di 550 euro ma pagherai solo il 30% ovvero 165,00 € se ottieni il voucher alla Regione Piemonte

Image

Materie

Scoprirai le tecniche base, i principali metodi di cottura e gli strumenti giusti per poter servire in tavola antipasti, primi, secondi e semplici dolci che corrispondono alle tue aspettative e lasciano senza parole i tuoi ospiti.

Ogni lezione sarà caratterizzata dalla realizzazione di un menu completo e alla fine di ogni incontro assaggerai i piatti preparati da te e dai compagni perchè solo così si diventa veri chef.

Bando footer