L'obiettivo di questo corso è darti una preparazione completa in pochissimo tempo.
Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione di un pasto, dall'analisi del food cost alla pianificazione del servizio: i docenti, chef professionisti, ti accompagneranno lungo i 6 mesi di formazione che faranno di te una persona pronta a lavorare in qualsiasi attività di ristorazione.
Allo stesso tempo conseguirai un Attestato di Qualifica (certificazione equiparata al 3° livello del quadro europeo delle qualificazioni EQF)
Qui di seguito troverai l'elenco di tutte le unità formative che approfondirai durante il corso.
Lo stage durerà 200 ore e si terrà presso bar, ristoranti e mense del territorio.
Il corso si svolgerà a partire da Gennaio, in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.
Sarà in presenza presso la sede di Mondovì.
I posti disponibili sono 16 con selezione in base a colloquio motivazionale di orientamento.
Il corso è Gratuito in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.
Con questo titolo potrai dimostrare di avere tutte le conoscenze relative a tecniche di cottura, norme igieniche e pianificazione di un servizio in cucina. Lo stage inoltre potrà dimostrare la tua precedente esperienza nel settore.
Infine l'attestato di qualifica potrà darti punteggio in caso di concorsi pubblici
Possono partecipare tutte le persone disoccupate in possesso di licenza media che hanno diritto a frequentare i corsi "Reskilling" del programma GOL Profilo 3.
E' possibile accedere anchre con titolo di studio equipollente conseguito all'estero e riconosciuto ai sensi di legge. Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)