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Durata
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250
Diurno
Iscrizione
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Gratuito
30 settembre 2024 a Mondovì
Elementi di Cucina e Sala Bar
FSE
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Obiettivo del corso

Il settore della ristorazione è il secondo per numero di richieste tra i nostri partner ma per lavorare come aiuto chef sono necessarie alcune conoscenze di base.

L’obiettivo del corso è insegnarti proprio queste basi: le preparazioni più comuni, gli stumenti più utili e le principali nozioni sulla conservazione delle materie prime e dei semilavorati.

Al termine del corso potrai affrontare un periodo di tirocinio in ristoranti, tavole calde e altre attività di ristorazione che cercano aiuto agli chef.

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Stage

E' previsto uno stage in azienda di 100 ore

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Materie

Di seguito trovi le unità formative che affronterai

Elementi di cucina
86
Elementi di sala-bar
32
Informatica e digitale
12
Sicurezza
16
Stage
100
Accoglienza e orientamento
1
Verifica finale
3
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Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.

Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.

I posti disponibili sono 12 con selezione in base a colloquio motivazionale di orientamento.

L'ente si riserva il diritto di riaprire le adesioni qualora dovessero emergere posti disponibili in seguito alla prova di selezione.

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Quanto costa?

Il corso è Gratuito (Approvato e finanziato dalla Regione Piemonte tramite PNRR e POR FSE+ 2021 - 2027 Programma GOL) eclusi eventuali bolli come da normativa vigente

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Requisiti di ammissione

Possono partecipare tutte le persone disoccupate che hanno diritto a frequentare i corsi "Upskilling" e "Reskilling" del programma GOL. Profilo 102 o 103

Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)

Per partecipare è richiesta una conoscenza di base della lingua italiana

Prova di ammissione

Per accedere al corso è necessario superare una prova di selezione che consiste in un colloquio motivazionale e di orientamento. In questa occasione, valuteremo il tuo interesse e la tua motivazione a seguire il corso.

I posti disponibili verranno assegnati a chi supera il colloquio. Se, a seguito dei colloqui, rimarranno posti liberi, ci riserviamo di riaprire le iscrizioni per completare la classe.

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Il tuo curriculum dopo il corso

Con questo titolo potrai affrontare un periodo di tirocinio in ristoranti, tavole calde e altre attività di ristorazione che cercano aiuto agli chef.

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Certificazione finale

Se frequenti almeno i due terzi delle ore di formazione previste e superi la prova finale, otterrai un attestato di Validazione delle Competenze.

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