Il settore della ristorazione è il secondo per numero di richieste tra i nostri partner ma per lavorare come aiuto chef sono necessarie alcune conoscenze di base.
L’obiettivo del corso è insegnarti proprio queste basi: cappuccino, caffé macchiato e shakerati, servizio bevande esemplici cocktail.
Con questo titolo potrai dimostrare di avere le basi per lavorare in bar e caffetterie.
Al termine del corso potrai affrontare un periodo di tirocinio in bar e tavole calde.
Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.
Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.
I posti disponibili sono 12 con selezione in base a colloquio motivazionale di orientamento.
Il corso è Gratuito in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.
Con questo titolo potrai affrontare un periodo di tirocinio in bar, caffetterie, ristoranti e mense della zona.
Possono partecipare tutte le persone disoccupate che hanno diritto a frequentare i corsi "Upskilling" e "Reskilling" del programma GOL. Profilo 102
Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)