L’obiettivo del corso è insegnarti tecniche utili per lavorare in attività commerciali del settore alimentare, mense, bar e ristoranti.
Al termine del corso potrai affrontare un periodo di tirocinio in aziende che cercano figure con queste competenze.
Qui di seguito troverai l'elenco di tutte le unità formative che approfondirai durante il corso.
I posti disponibili sono 14
Il corso è Gratuito ed è riservato agli utenti del programma GOL Profilo 102. Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.
Se avrai frequentato il numero minimo di ore richiesto e superato la prova finale potrai aggiungere al tuo curriculum vitae l'attestato di validazione delle competenze e l'abilitazione alla manipolazione alimenti e all'utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l'obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento. Inoltre ti verrà rilasciato l'attestato di formazione specifica rischio medio.
Sono destinatarie del buono formazione per la partecipazione ai corsi approvati nel Catalogo dell'Offerta formativa le persone maggiorenni occupate domiciliate in Piemonte e quelle domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle seguenti categorie:
Sono inoltre compresi, purché domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte:
g) tirocinanti (solo tirocinio extracurricolare);
h) lavoratori socialmente utili;
i) dottorandi, specializzandi, titolari di borse di ricerca.