Seleziona l'indirizzo che preferisci tra "Tecniche di pasticceria - dolce e salata" e "Tecniche di pasticceria da Ristorazione" per visualizzare i contenuti del corso
Sono destinatarie del buono formazione per la partecipazione ai corsi approvati nel Catalogo dell'Offerta formativa le persone maggiorenni occupate domiciliate in Piemonte e quelle domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte, appartenenti alle seguenti categorie:
Sono inoltre compresi, purché domiciliati in Piemonte o impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte:
g) tirocinanti (solo tirocinio extracurricolare);
h) lavoratori socialmente utili;
i) dottorandi, specializzandi, titolari di borse di ricerca.
Il numero massimo di iscritti è 14.
Corso approvato nel Catalogo regionale dell'Offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027
Con il corso base entrerai nel mondo della pasticceria dolce e salata attraverso un percorso pratico e tecnico, acquisirai le competenze di base necessarie per operare in un laboratorio di pasticceria e al termine sarai in grado di:
Corso approvato nel Catalogo regionale dell'Offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027
Il totale del corso sarebbe 663 euro ma pagherai solo il 30% ovvero 198,90 poichè fa parte del Catalogo Formazione Continua Individuale 2023/24 (Voucher assegnato dalla Regione Piemonte.)
Possono richiedere il Voucher: