L’obiettivo del corso è insegnarti tecniche utili per lavorare in attività commerciali del settore alimentare, mense, bar e ristoranti.
Al termine del corso potrai affrontare un periodo di tirocinio in aziende che cercano figure con queste competenze.
Qui di seguito troverai l'elenco di tutte le unità formative che approfondirai durante il corso.
Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.
Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.
I posti disponibili sono 5 con selezione in base a colloquio motivazionale di orientamento.
Il corso è Gratuito ed è riservato agli utenti del programma GOL Profilo 102. Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.
Se avrai frequentato il numero minimo di ore richiesto e superato la prova finale potrai aggiungere al tuo curriculum vitae l'attestato di validazione delle competenze e l'abilitazione alla manipolazione alimenti e all'utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l'obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento. Inoltre ti verrà rilasciato l'attestato di formazione specifica rischio medio.
Possono partecipare tutte le persone disoccupate che hanno diritto a frequentare i corsi "Upskilling" e "Reskilling" del programma GOL. Profilo 102 o 103
Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)