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HACCP e Sicurezza sul lavoro - Cucina
FSE
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Obiettivo del corso

L’obiettivo del corso è insegnarti tecniche utili per lavorare in attività commerciali del settore alimentare, mense, bar e ristoranti. 
Al termine del corso potrai affrontare un periodo di tirocinio in aziende che cercano figure con queste competenze.

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Materie

Qui di seguito troverai l'elenco di tutte le unità formative che approfondirai durante il corso.

Accoglienza
1
Elementi di HACCP
12
Sicurezza sul lavoro
12
Verifica finale
2
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Orari e modalità di frequenza

Il corso si svolgerà in orario diurno ed è obbligatoria la frequenza.

Il calendario preciso ti verrà comunicato dopo il colloquio orientativo.

I posti disponibili sono 5 con selezione in base a colloquio motivazionale di orientamento.

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Quanto costa?

Il corso è Gratuito ed è riservato agli utenti del programma GOL Profilo 102. Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.

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Il tuo curriculum dopo il corso

Se avrai frequentato il numero minimo di ore richiesto e superato la prova finale potrai aggiungere al tuo curriculum vitae l'attestato di validazione delle competenze e l'abilitazione alla manipolazione alimenti e all'utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l'obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento. Inoltre ti verrà rilasciato l'attestato di formazione specifica rischio medio.

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Requisiti di ammissione

Possono partecipare tutte le persone disoccupate che hanno diritto a frequentare i corsi "Upskilling" e "Reskilling" del programma GOL. Profilo 102 o 103

Corso rivolto indistintamente a donne e uomini (L.903/77; L.125/91)